Repas des AN Ath 2018

Dernière mise à jour : 07-10-2018 21:29



Soirée ‘Vazaha’/Madagascar

Le SAMEDI 17 novembre

avec Repas Malgache et 1 Reportage ‘photos’ en 2 parties, suite au voyage de novembre 2017.


Soirée Belgische Kust

Le SAMEDI 13 octobre

Maison Verte, rue des Frères Descamps 18 à Ath à 18h30

Voici le programme  de la soirée :

Et le « tout » pour 29€ (+3€ pour les non-membres A.N.)

!! Le repas sera confectionné et servi par un jeune traiteur de notre région, nommé Renaud et petit-fils de notre président !! (Le vin sera également fourni par le jeune homme débutant en restauration).

ATTENTION : Le nombre des convives sera limité à 45 personnes.

Animateurs : Les couples >>>>> Éliane/@ndré, Arlette/Yves, assistés de ….. pour le service, la vaisselle, la remise en place, d’Eloi, notre chef barman et de Bernard.J pour la projection ‘photos’.

Priorité aux participants du séjour côtier jusqu’au 1er octobre 18. Prévenir Marie-Line (ou Élise) par téléphone au 068 / 28 09 09 (heures de bureau) ou par mail : amisdelanature@an-ath.be


Les fêtes approchent et il n’est jamais trop tôt pour s’y préparer !!

Dans cette optique, Renaud Dagrain, membre des Amis de la Nature, vous invite à une DEGUSTATION DE VINS.

Lors de cette dégustation, vous aurez la possibilité d’accéder à de nombreuse région de France (Bordeaux, Vallée du Rhône, Champagne, etc…).

Quand ? le samedi 06 Octobre 2018 de 17h00 à 22h00 Où ? A la Maison Verte (rue des Frères Descamps, 18 -Ath-)

Participation aux frais : 2 euros.

Si possible, merci de faire connaître votre participation en contactant le bureau des Amis de la Nature soit :


Raclot de la Ducasse 2018

SAMEDI 8 SEPTEMBRE

Maison Verte, rue des Frères Descamps 18 à Ath à 18h00

Au menu
18h00 : apéritif
19h00 : Moules – frites
20h00 : dessert « Tarte à mastelles » - café

Après concert et feu d’artifice à l’Esplanade.

PRIX :

ATTENTION NOMBRE LIMITE A 50 PERSONNES

Inscriptions pour le 4 septembre au plus tard au 068/28.09.09

APPEL AUX VOLONTAIRES

Pour venir aider à la préparation et à la cuisson des moules

Prendre contact avec la maison verte au 068/280909


COCHON A LA BROCHE au Relais du Fayt

Samedi 18 août

Inscriptions : Prévenir au 068/28.09.09 avant le 15 juillet.

Menu
17h00 Apéritif et ses amuse-gueules
Suivi du « Cochon à la broche »
Pommes de terre et accompagnements
Dessert
Café

ATTENTION : nombre limité à 90 personnes

RESERVATIONS (procédure) :

  1. Téléphoner ou envoyer un mail à la Maison Verte (uniquement) pour vous inscrire
  2. Payer sur le compte BE04 0000 9598 4631 de Herphelinck Victor au plus tard le 1er août.

La réservation n’est effective qu’après réception du paiement soit pour préparer des accompagnements P.S. : une aide serait la bienvenue en début d’après-midi (13 heures 30)


BARBECUE Au Relais du Fayt à Grandglise

Samedi 28 juillet

Programme :

Si vous désirez préparer des accompagnements faites-vous connaître aux Amis de la Nature avant le 15 juillet

PRIX :

Comprenant :

Attention : paiement sur place UNIQUEMENT

Cartes des randos

5Km

10Km


17éme Rallye Gastronomique du pays vert

Dimanche 03 juin 2018

MENU :

  1. Le café et son biscuit
  2. La fontaine de bulles
  3. Assiette garnie de truite et saumon fumés
  4. Le cochon à la broche
  5. Les délices de Marguerite
  6. En direct du grand nord et son prince noir.
  7. 1 bière locale ou 1 soft.

PRIX : 35€ à verser sur le compte
BE04 0000 9598 4631 de Herpelinck Victor.

ATTENTION : Après le 28 Mai 40€

Les prospectus d’inscription sont à votre disposition à la maison verte Venez en retirer pour les distribuer à vos connaissances et amis


Cette année nous organiserons pour la 17ème fois le Rallye Gastronomique du Pays Vert qui se déroulera le dimanche 3 juin 2018

APPEL AUX AIDES

Pour assurer la réussite de cette activité, nous faisons appel aux bonnes volontés.

  1. Pour le vendredi
  2. Pour le dimanche

Au total : cela fait 28 personnes

Si vous avez quelques heures de disponibles, veuillez-vous faire connaître au 068/28.09.09 au plus tôt

Au milieu de ce périodique le menu complet ainsi que les informations pour s’inscrire à l’activité.

Le rallye gastronomique

Dimanche 03 juin, s’est tenu le 17ème rallye gastronomique qui, même si le nombre de participants était inférieur aux années antérieures, a tout de même rassemblé 131 personnes.

Grâce à une météo favorable associée à un menu copieux et varié, tous les éléments étaient présents pour faire de cette manifestation un évènement apprécié de tous.

Merci à toute l’équipe qui sous la houlette de Victor a fait de cette manifestation un moment agréable et apprécié de tous.

Yves


UN AGNEAU A LA BROCHE

Lundi 02 Avril 2018

Relais du Fayt

Comme d’habitude, s’inscrire aux Amis de la nature par courriel (amisdelanature@an-ath.be ) ou par téléphone (068/28 09 09).

Le paiement se fera uniquement sur place le jour de l’activité

Prix

Menu et horaire :

Date limite des inscriptions le 15 Mars au plus tard

Nombre de participants limité à 40 personnes


Repas du Vendredi Saint

VENDREDI 30 Mars 2018

Relais du Fayt

**PAF* :

Inscriptions :

  1. téléphoner aux Amis de la Nature 068/280909 ou envoyer un mail amisdelanature@an-ath.be avant le 23 Mars au plus tard
  2. le paiement se fait sur place uniquement le jour même

Attention nombre limité à 40 personnes.

Organisateur : Monique et Jean-Paul


« Repas Fromage »

20 janvier

Rendez-vous Maison Verte, rue des Frères Descamps 18 à Ath à 18 heures

Le club des 4 : Ginette, Francine, Thierry, Jules.
Vous invite le samedi 20 janvier 2018, à 18h00 à leur souper fromage.

Au menu
Apéro et ses roctchememeuhs

Assiette de fromage et ses fruits.

Dessert

Café

Tout cela pour un prix démocratique de 16€ pour les membres et de 18€ pour les non membres.

Le paiement doit s'effectuer sur le compte BE31000433789555 de Marie-Line, en communication, « repas fromage ».

Attention : Nombre limité à 40 personnes.

Inscription pour le 05 janvier 2018 au plus tard.

Les personnes allergiques, aux fromages à base de lait de vache, doivent le faire savoir à la réservation. A la place, ils recevront une assiette de fromage à base de lait de brebis..


Repas « Tripes ou boudins »

13 janvier

ATTENTION CHANGEMENT ce sera au « Relais du Fayt » au lieu de « La maison verte » (nous avons un groupe dans la maison)

Rendez-vous Relais du Fayt, rue Sablière, 12 B-7973 Grandglise à 18 heures 30

18 heures 30 : accueil et apéritif

19 heures 30 : « Tripes-frites fraîches-salade » ou « boudins noirs-frites fraîches-compote »

20 heures 30 : café – dessert

PRIX :

Attention nombre limité à 40 personnes.

Inscriptions : Amis de la Nature, 068/280909 avant le 10 janvier.

Payable uniquement sur place le jour même.

Seules les personnes ayant réservé seront acceptées.