Repas des AN Ath 2015

Dernière mise à jour : 09-08-2015 15:33



Mardi 8 SEPTEMBRE 2015

Maison Verte, rue des Frères Descamps 18 à Ath à 18 HEURES

Raclot de la ducasse 2015

Organisateur les Amis de la Nature d’Ath
Courriel: (amisdelanature@an-ath.be)

Menu

Après concert et feu d’artifice à l’Esplanade.

Prix:

ATTENTION NOMBRE LIMITE A 50 PERSONNES

Inscriptions pour le 4 septembre au plus tard au 068/28.09.09

Appel aux volontaires
Pour venir aider à la préparation et à la cuisson des moules

Prendre contact avec la maison verte au 068/280909


Samedi 8 aout 2015

Au Relais du Fayt à Grandglise

Cochon a la broche

Organisateur AN
Courriel: (amisdelanature@an-ath.be)

Menu
17 heures Apéritif et ses amuse-gueules
Suivi du « Cochon à la broche »
Pommes de terre et accompagnements
Dessert
Café

Prix

ATTENTION : nombre limité à 70 personnes

Résevations (procédure) :
1. Téléphoner ou envoyer un mail à la Maison Verte (uniquement) pour vous inscrire 2. Payer sur le compte de Yves Duquesne au plus tard le 1er août

La réservation n’est effective qu’après réception du paiement

P.S. : une aide serait la bienvenue en début d’après-midi (13 heures 30)
- soit pour monter tables et bancs et éventuellement tonnelles (en cas de mauvais temps) - soit pour préparer des accompagnements

Galerie photos











Samedi 18 juillet 2015

Au Relais du Fayt à Grandglise

Barbecue

Organisateur AN
Courriel: (amisdelanature@an-ath.be)
Programme :

RANDO boisée
au départ du “Relais du Fayt” à 7973 Grandglise, rue Sablière, 12.

Allure : +/- 5 kms/h ou en fonction du groupe.Temps : +/-2 heures.

Possibilité de réduire la distance à la demande.

Guide : @ndré

Si vous désirez préparer des accompagnements faites vous connaître aux Amis de la Nature avant le 20 juillet

Comprenant : l’apéritif, les accompagnements, le charbon de bois, le café et le dessert

Inscriptions : Prévenir au 068/28.09.09 avant le 15 juillet.


Rallye Gastronomique du Pays du dimanche 31 mai

APPEL AUX AIDES

Courriel: (amisdelanature@an-ath.be)
Nous faisons appel aux bonnes volontés qui ne font pas le Rallye Gastronomique à venir nous aider.

  1. Pour le vendredi et le lundi
  2. Pour le dimanche à l’Accueil (Maison Verte)
  3. Secrétariat
  4. L’apéritif
  5. L’ Entrée
  6. Le Plat consistant (La Salle du Blanc Moulin Ostiches)
  7. Le Fromage (Ferme de Foucaumont à Villers St-Amand)
  8. Dessert (Villers St-Amand)

Si vous avez quelques heures de disponibles, veuillez vous faire connaître à la Maison Verte au 068/28.09.09


Le jeudi 14 mai Relais du Fayt 12h 00

Mettez le printemps dans votre assiette

Organisateur Mamie Jeanne
Courriel: (amisdelanature@an-ath.be)

La verdure la plus verte, la plus saine, la plus nutritive, la plus délicieuse pousse toute seule.

Humblement, le long des chemins de campagne, dans le moindre terrain vague, dans les champs, dans les bois.

Elle attend qu'on vienne la prendre*.

Bien entendu fuyez les endroits pollués.

Menu

Apéritif

Fleurs de sureau - vin blanc accompagnés de toasts variés : avec les fleurs de plantain, du fromage blanc et l'ail des ours, du trèfle rampant, ...

Potage

de +/- 9 plantes différentes.

Omelette

Aux fleurs de pissenlits et salade mélangées.

Déssert

Petits gâteaux aux feuilles de menthe et tisane de mélisse.

Prix :

Inscriptions :
Aux Amis de la Nature 068/280909 pour le 10 mai au plus tard.

Attention nombre limité à 40 personnes

Galerie photos





Le lundi 6 avril Relais du Fayt

AGNEAU A LA BROCHE

Organisateur Monique Jean-Paul Christian Louise-Marie et beaucoups de petites mains
Courriel: (amisdelanature@an-ath.be)


PAF :

INSCRIPTIONS : Amis de la Nature, 068/28.09.09

Attention nombre limité à 40 personnes.

Galerie photos

Début de cuisson!



Le lundi 7 fevrier

Repas choucroute

Organisateur Francis et Christiane
Courriel: (amisdelanature@an-ath.be)

Maison Verte à 18 heures

PAF :

Attention nombre limité à 40 personnes.

Inscriptions : Amis de la Nature, 068/280909